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Le goût
avant tout

A la biscuiterie,  la quête du goût est au coeur de nos actions quotidiennes. Aucun biscuit ne sort de l'atelier s'il n'a pas reçu la note minimale de 8/10 en analyse sensorielle ! Nos biscuits sont confectionnés avec passion et savoir-faire, en utilisant des ingrédients de la plus haute qualité. Chaque bouchée est une expérience sensorielle qui ravit les palais les plus exigeants. Et comme le goût est aussi  voire surtout !  une histoire de texture, cette dernière doit être parfaite. Toutes nos pâtes sont uniques et ont été développées avec l'aide de Pascal Giry, chef pâtissier émérite qui a travaillé aux côtés de Pierre Hermé et pour des établissements étoilés...

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Aux farines de légumineuses
 

Nous innovons en utilisant des légumineuses pour créer des biscuits délicieux. Tous nos biscuits sont en effet fabriqués à partir de farine de pois chiche ou lentille verte !

 

Les légumineuses cultivées en France présentent de nombreux atouts en termes de durabilité. Leur culture enrichit naturellement les sols en azote et elles sont très économes en eau. Bref : des alliées de choix pour lutter contre le réchauffement climatique !

Très intéressantes au niveau nutritionnel car riches en fibres et protéînes, elles sont également délicieuses.

Nos biscuits sont façonnés à la dresseuse, cuits au four rotatif et conditionnés à la main. On y met du beurre, de la poudre d'amande.... Bref : ça sent toujours bon dans notre petit atelier de Provence et c'est ça le bonheur de fabriquer des biscuits !

 

Tous nos biscuits sont bio. C'était, pour nous, le minimum. Loin d'ériger l'agriculture biologique, de façon dogmatique, comme  la réponse unique et idéale aux enjeux environnementaux, nous considérons qu'elle apporte un niveau de garantie important sur différents enjeux essentiels, de la protection de l'environnement et du climat à la conservation de la fertilité des sols, en passant par la-non utilisation de chimie de synthèse ou d'OGM.

Bio, artisanal et
provencal

 

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